La cuisine du Chef étoilé Martin Berasategui, Lasarte

La réalisation en bref

Besoin initial

Il y a trente-deux ans, la société E.T.H (désormais E.T.H, Groupe Quiétalis), installait les cuisines de Martin Berasategui à Lasarte. Aujourd’hui, recommandée par le fabriquant suisse d’inductions “Menu System”, E.T.H a retrouvé ce chef avec qui elle avait collaboré par le passé. Une reprise de contact portée par une expertise reconnue dans la conception et l’installation de fourneaux sur-mesure, pensés pour les exigences de la haute gastronomie.

Matériel installé

L’installation a été réalisée en respectant des délais très courts et a permis non seulement de mettre en place les nouveaux équipements, mais aussi d’identifier et de corriger certains dysfonctionnements sur des installations déjà présentes, et d’assurer ainsi à Martin Berasategui une cuisine optimisée et parfaitement opérationnelle.

Conclusion
Concevoir une cuisine gastronomique exige une expertise pointue, capable de s’adapter aux besoins des chefs et aux contraintes des espaces. Notre rôle est de les conseiller sur le matériel le plus fiable et le plus adapté à leur manière de travailler, sur les domaines du froid, de la cuisson, de la laverie, blanchisserie et préparation dynamique, de la conception à l’installation, et bien sûr en assurant l’entretien.

Image Slider