Les équipements d’hygiène en cuisine professionnelle
L’hygiène est une priorité absolue en cuisine professionnelle. Chez Quiétalis, nous intégrons dans chaque projet des solutions concrètes pour garantir la propreté, la sécurité et la conformité de vos installations. De l’installation à la maintenance, nous vous accompagnons pour répondre aux normes les plus exigeantes.
Nos grandes familles d’équipements
Armoires de stérilisation : Les armoires de stérilisation sont utilisées pour la stérilisation des couteaux en cuisines professionnelles et pour le commerce alimentaire, grâce à un rayonnement UV.
Désinsectiseurs : Les désinsectiseurs à UV permettent de se débarrasser efficacement des insectes volants (mouches, moustiques, moucherons, guêpes, …).
Postes de désinfection : Les postes de désinfection (ou centrales de nettoyage) permettent de laver, nettoyer et désinfecter les sols, surfaces ou encore les poubelles de cuisine.
Lave-mains : Le lave-mains est un incontournable en cuisine professionnelle. Il doit être à commande non manuelle (cellules de détection, commandes au genou ou au pied, …).
Sèche-mains, poubelles inox, lave-bottes, …