Chaque jour, en France, naît une cuisine conçue et installée par Quiétalis. Chaque jour, une nouvelle aventure s’appuie sur cet espace des possibles, d’où peut naître tant de plaisirs pour les gens. Voici une sélection représentative des cuisines conçues et aménagées par nos équipes.
Conseil d’expert – Premier avis – Suggestions
Notre expertise de la cuisine professionnelle au service de vos futurs projets
Vous ouvrez un restaurant prochainement et avez besoin d’un avis d’expert ? Un doute avant la mise aux normes de votre cuisine professionnelle ? Des questions sur la maintenance de vos équipements ?
Avec ses 26 agences territoriales adaptées à vos problématiques locales, Quiétalis se tient à votre disposition pour toute demande de renseignements, conseils et recommandations. Depuis 2007, nous nous entourons des meilleurs experts pour tracer la voie d’une cuisine professionnelle à la hauteur des enjeux du XXIème siècle, et en devenir la référence incontournable.
Sur toute la France
26 agences ancrées dans les territoires
Adapté également aux clients Grands Comptes
Une cellule dédiée pour les clients nationaux ou multisites
Pour tout type de projet
Création, rénovation, restructuration, renouvellement
Capables de mener des projets complexes
Une cellule « Grands travaux » parfaitement structurée
Découvrir nos dernières réalisations
de cuisines
Pourquoi Quiétalis est le mieux placé pour répondre à vos interrogations ?
26 agences pour une adaptation maximale à votre marché et à vos spécificités locales
Nous savons que chaque territoire, chaque établissement, chaque cuisine a ses spécificités. C’est pourquoi nos équipes sont implantées localement, connaissent parfaitement votre environnement et s’adaptent à vos contraintes. Ce maillage territorial est la clé d’un service réactif, pertinent et humain..
Une entreprise nationale indépendante, capable de travailler avec les partenaires et fournisseurs que nous souhaitons
Nous ne sommes pas l’installateur d’une marque spécifique, ni la filiale d’un grand fabricant, ce qui nous donne toute latitude pour proposer systématiquement les produits les plus adaptés à vos contraintes.
Un accompagnement à long terme, entièrement modulable, au service des clients
Chez Quiétalis, on ne se contente pas de fournir des prestations de qualité aux clients : on s’efforce continuellement d’améliorer le cadre de leurs opérations, leur environnement de travail, leurs performances, en s’intéressant à leur quotidien et en leur prodiguant régulièrement des conseils et des avis d’experts.
De très hauts standards de qualité, homogènes partout en France, grâce à des process rigoureux et une école Quiétalis
Un niveau de qualité constant : voilà ce qu’attendent les restaurateurs multisites d’un cuisiniste professionnel national. Chez Quiétalis, cette uniformité est garantie par la centralisation des process, la formation continue et le développement de l’école de formation Quiétalis, qui permet de former des techniciens adaptés aux problématiques de la cuisine professionnelle.
Vous souhaitez découvrir nos autres prestations ?
Étude & Conception
Le point de départ d’un projet de création ou de renouvellement de cuisine professionnelle.
Installation & mise en service
Une exécution technique irréprochable par des installateurs certifiés « Qualicuisines ».
Maintenance des équipements de cuisine
Un engrenage dynamique, source de tranquillité et d’économies.
Dépannage & réparation du matériel
Des interventions rapides 7j/7, par des techniciens locaux habilités.
Les exemples de conseils
que votre agence Quiétalis peut vous délivrer
- Sélectionner les marques d’équipements et les meilleurs modèles par rapport à vos envies, vos contraintes et votre budget.
- Émettre des recommandations personnalisées pour maximiser l’efficacité énergétique de votre cuisine et réduire vos coûts d’exploitation.
- Vous informer des tendances actuelles en matière de conception de cuisine professionnelle.
- Vous parler des meilleures pratiques pour gérer l’organisation de votre cuisine et le recyclage de vos déchets.
- Vous aider à sélectionner et choisir les marques de vos équipements et les modèles.
- Vous informer des normes en vigueur qui s’appliquent à votre établissement et vous expliquer comment les appliquer concrètement.
- Fournir une liste de recommandations pour augmenter la durée de vie de vos équipements et réduire la fréquence des pannes.